Vipiteno - Thomas Pichler (Florian Wieser, Christian Sottsas) 2:01
Alleghe - Vincent Rocco (Adam Henrich) 6:3

Vipiteno - Patrick Mair (nessun assist) 13:52
Alleghe - Vincent Rocco (Mike Card, Adam Henrich) 15:50
Alleghe - Manuel Da Tos (Greg Hogeboom, Nicola Fontanive) 15:31
Vipiteno - Patrick Mair (Ryan Ginand) 18:31

Overtime
Alleghe - Jani Forsstrom (Carlo Lorenzi, Nicola Fontanive) 1:38

Alleghe batte Vipiteno 5 a 4

8 commenti:

1. In televisione al termine del secondo tempo è 3-3. Su pointstreack è 5-3 per il Vipiteno. Chi inserisce questi dati, o lo fa apposta o è deficiente. Qualcuno della dirigenza intervenga perchè c'è gente che segue sol la partita sul PC.

RispondiElimina
  2. Almeno abbiamo ottenuto la prima vittoria sul Vipiteno, seppure all'overtime. Partita grigia; bel gioco solo nella seconda metà del secondo tempo e comunque Vipiteno più grintoso e più "pattinatore". Nelle individualità: doppietta di Rocco, seconda rete cosecutiva di Da Tos e assist da manuale di Nicola e Lorenzi sul goal nell'overtime. Speranzoso per venerdì sera con la Valpe (anche se non sembra così squadra da ultima piazza in graduatoria vedendo come, tutto sommato, ha giocato le ultime due gare) In sintesi: sarà molto dura per il quarto posto!

3. Direi che l'Alleghe ha giocato una buona partita per 20min su 60. Quando hanno spinto sull'acceleratore, il Vipiteno ha faticato anche ad uscire dal proprio terzo. Peccato che sia successo per circa 10 min nel secondo tempo.
    Da rivedere in difesa Ganz e Card che hanno sulla coscienza un goal a testa.
    Fondamentali dopo questa vittoria le prossime 3 partite.
    Venerdì tutti al De Toni!!!!

4. Malgrado l'ottima annata di Lorenzi, mio parere questa squadra ha sempre avuto la coperta corta in difesa. Con un buon difensore straniero in più saremmo assieme ai primi. In ogni caso se sarà preso in futuro nessun obiettivo è precluso.
    In avanti col rientro di Nicola siamo a posto.
    Importanti i numeri di Rocco che con Henrich a fianco sta segnando come mai in passato.

5. Lorenzi è il terzino "straniero"delle Civette,
    poi abbiamo poco,"Forsstrom guerriero"ok,ma a Card e Schutte non saprei dare un giudizio....
    Abbiamo bisogno di un terzino,ma un TERZINO,
    sicuramente le cose cambierebbero,chi non era a
    Vipiteno lo ha visto in TV che la difesa fa acqua ovunque......comunque bravi ragazzi x i 2 punti,peccato non si sia finita la partita sullo spettacolare goal del ZUCIO!

6. Fosse finita col gol del Zucio, avremmo un punto in più, ma ci saremmo persi lo strepitoso assit di Carlo Lorenzi sul gol di Forsstrom!

Quanto al Zucio ricordo l'anonimo che, qualche mese fa, predisse che continuando così il Zucio sarebbe arrivato a 10 gol in carriera all'età di 40 anni. Siccome ha "guffato" alla rovescia, lo ringrazio e gli faccio infiniti auguri di Buon 2012.